В России опубликована новая программа Москвы по борьбе с пробками "Перечень первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем города Москвы по элементам транспортной системы".
Не мог пройти мимо таких перлов: 
:2.12  "Отмена левых поворотов без значительных перепробегов". - Пробки будут в местах объезда, однозначно
 2.14 "Проведение мероприятий, направленных на снижение скорости движения транспортных средств, при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу(применение искусственных неровностей, шумовой разметки, дорожных знаков обратной связи с водителем)". - Как это влияет на пробки?
 6.7. «Ограничение движения пассажирского иногороднего транспорта в центр Москвы». -  Получается, что для въезда в столичный центр нужно иметь московский номерной знак. В противном случае проезд будет закрыт. Это дискриминация и это — незаконно. 
Порадовал пункт 2.8:
"Создание единой многоуровневой автоматизированной системы навигации, позволяющей информировать водителей о состоянии загруженности дорог и перенаправлять транспортные потоки на свободные участки улично-дорожной сети". Это как везде, деньги выделяются каждый год, а системы не строятся почему-то)))
Зато такие простые советы автомобилистов, как, например, вывести часть госучереждений (не влияющих впрямую на жизнь горожан) за пределы города, не нашли в программе отражения.
суббота, 13 ноября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий